avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые помидоры
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вяленые помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Бакеева
Вяленые помидоры для салата.
4:30 минут
4 порции
20

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 2 кг
  • Оливковое масло
  • Прованские травы 3 ст. л.
  • Чеснок 3 гол.
  • Соль
  • Сахар
  • Розмарин 1 вет.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Помидоры разрезать на половинки, очистить от семян и обрезать плодоножки.
2
Добавить соль, сахар, прованские травы, оливковое масло. Перемешать. Можно добавить маленькую веточку розмарина. Противень застелить пергаментом и выложить помидоры.
3
Включаем духовку на 100 градусов, ставим противень и оставляем на 4,5-5 часов.
4
Готовые помидоры достать из духовки и остудить. В банку на дно налить немного оливкового масла и выложить слоями помидоры, чеснок и веточку розмарина.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 20