Маринованный красный лук

Маринованный красный лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Соколов
Эта простейшая заготовка послужит отличным дополнением к любому мясному блюду, будь то...
30 мин
1 порция
3

Ингредиенты

красного плоского лука (ялтинский) 2 шт
воды 125 мл
винного уксуса 125 мл
лаврового листа 1-2 шт
соли 1/2 чайной ложки
сахара 2 столовые ложки
чайной ложки красного или чёрного перца 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем лук и нарезаем его тонкими полукольцами.
2
В сотейнике смешиваем все ингредиенты, ставим на плиту и доводим до кипения. Сахар и соль должны полностью раствориться. Немного поварите, чтобы лавровый лист начал отдавать свой аромат.
3
В чистую банку укладываем лук и заливаем маринадом, чтобы он полностью покрывал лук.
4
Даем маринаду остыть, закрываем крышку и убираем на 1-2 дня в холодильник.
5
Буду рад, если оставите лайк или подпишитесь на мой канал. Спасибо
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 21
Обожаю маринованный лук, спасибо за рецепт
12 сентября 2020 г.
Ответить
Пожалуйста. Расскажите, когда сделаете ))
12 сентября 2020 г.
Ответить
Даже покажу 😉
12 сентября 2020 г.
Ответить
Отлично, желаю удачи ))
12 сентября 2020 г.
Ответить
Так интересно, я ни разу не пробовала с лавровым листом и винным уксусом, беру себе на заметку😉
30 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!