
Маринованный красный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Соколов
Эта простейшая заготовка послужит отличным дополнением к любому мясному блюду, будь то...
30 мин
1 порция
21
Ингредиенты
- Красного плоского лука (ялтинский) 2 шт.
- Воды 125 мл
- Винного уксуса 125 мл
- Лаврового листа 1-2 шт.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Красного или чёрного перца 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очищаем лук и нарезаем его тонкими полукольцами.
2
В сотейнике смешиваем все ингредиенты, ставим на плиту и доводим до кипения. Сахар и соль должны полностью раствориться. Немного поварите, чтобы лавровый лист начал отдавать свой аромат.
3
В чистую банку укладываем лук и заливаем маринадом, чтобы он полностью покрывал лук.
4
Даем маринаду остыть, закрываем крышку и убираем на 1-2 дня в холодильник.
5
Буду рад, если оставите лайк или подпишитесь на мой канал. Спасибо



4.841783
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 21
)
)
)
)
)