avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные свиные ребрышки
Запеченные свиные ребрышки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеченные свиные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки 1 кг
  • Соль
  • Перец
  • Копченая паприка
  • Соус:
  • Мед 1 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Ребрышки нарезать, посолить, поперчить, приправить копченой паприкой (или другими специями). Положить в пакет для запекания и отправить в духовку на 60 мин при 180°С.
2
Смешать мед и соевый соус. Разрезать пакет с мясом, смазать ребрышки соусом и запекать под грилем 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2