avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sycheva Lab
#шарлотка #ппрецепт #зожрецепт #яблочныйпирог #веганскиерецепты
20 минут
6 порций
1

Ингредиенты

  • Цельзерновой муки 250 г
  • Молотого миндаля/миндальной муки 150 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Растительного молока 4 ст. л.
  • Урбеч кокоса 2 ст. л.
  • Сироп топинамбура 3 ст. л.
  • Ингредиенты для крема
  • Воды 3 ст. л.
  • Урбеч кокоса 3 ст. л.
  • Яблочное пюре 3 ст. л.
  • Перемолотый миндаль 3 ст. л.
  • Сироп топинамбура 2 ст. л.
  • Большое яблоко 1

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Для теста хорошо перемешать влажные и сухие ингредиенты. Получится крошкообразное влажное тесто. Распределить крошки по форме и вылепить бортики,все хорошенько прижать пальцами.
2
Для крема смешать все ингредиенты до однородности, кроме яблока. Выложить крем на дно теста. Яблоко нарезать тонко дольками. Выложить на крем по кругу с нахлестом, чтобы получилась ажурная роза). Сверху посыпать корицей.
3
Отправить в разогретую духовку 200 градусов на 18 минут. Дать остыть, чтобы крем не растекался и схватился.
4
Подписывайся на меня в Инстаграм, чтобы увидеть больше пп рецептов. https://www.instagram.com/p/CEuSYDEoC-8/?igshid=13gbymrstaaz7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1