
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Никитина
1ч. 10 мин
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 1 ст.
- творога 200 гр.
- сметаны 3 ст.л.
- Разрыхлитель
- соли Щепотка
- муки 150 гр.
- яблока 2-3
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить до пены яйца с сахаром, в отдельной миске размешать творог со сметаной (я делаю через блендер, чтоб масса была однородной). Далее влить яичную смесь в творожную, перемешать, добавить соль, разрыхлитель, муку. Тесто готово.
2
Форму смазываем сливочным масло. Нарезаем ломтики яблок.
3
Заливаем сверху тесто и в духовку на 40 минут при 170 С.
4
Приятного аппетита!



4.921145
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями