Лаваш на сковороде 🙂

Лаваш на сковороде 🙂

Рецепт с фото пошаговый

Автор КсЕнИя БоРиСоВа
20-30 мин
9 порций

Ингредиенты

Вода 250 мл
Соль 1/2 ч.л
Мука 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Инструкция приготовления 1. Растворяем 0,5 ч. ложки соли в 250 мл теплой воды. 2. Добавляем муку и замешиваем тесто (количество муки на глаз, сколько возьмет тесто). 3. Тесто хорошо вымешиваем и раскатываем в колбаску.
2
4. Колбаску нарезаем на небольшие кусочки. 5. Каждый кусочек раскатываем в будущий лаваш. Раскатывать очень тонко! 6. Выкладываем лаваш на СУХУЮ сковороду. 7. Как только лаваш начнет подрумяниваться — переворачиваем. 8. Чтобы лаваш получился мягким, смачиваем его края обычной водой при помощи распылителя и накрываем полотенцем. Легко и вкусно👍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте, Ксения. Очень хороший рецепт. Теперь я не буду покупать готовый лаваш, а буду сама готовить сколько надо. Только не знаю какое тесто должно...
30 сентября 2020 г.
Ответить
Хороший рецепт! Добавлю в закладки 👍
27 ноября 2020 г.
Ответить
Попробую, спасибо!У Вас хорошо получается👍 публикуйте ещё🙋, Очень аппетитно! 😋 забрала в закладки 📝
13 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!