
Лаваш на сковороде 🙂
Рецепт с фото пошаговый
Автор КсЕнИя БоРиСоВа
20-30 мин
9 порций
3
Ингредиенты
- Вода 250 мл
- Соль 1/2 ч.л
- Мука 400 гр
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Инструкция приготовления
1. Растворяем 0,5 ч. ложки соли в 250 мл теплой воды.
2. Добавляем муку и замешиваем тесто (количество муки на глаз, сколько возьмет тесто).
3. Тесто хорошо вымешиваем и раскатываем в колбаску.
2
4. Колбаску нарезаем на небольшие кусочки.
5. Каждый кусочек раскатываем в будущий лаваш. Раскатывать очень тонко!
6. Выкладываем лаваш на СУХУЮ сковороду.
7. Как только лаваш начнет подрумяниваться — переворачиваем.
8. Чтобы лаваш получился мягким, смачиваем его края обычной водой при помощи распылителя и накрываем полотенцем.
Легко и вкусно👍



4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)