
Армянский лаваш на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Iriska_recepty ✈️
#отпуск #армения #лаваш #лавашнасковороде #меню1000
20 минут
8 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Кипятка 180 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Для приготовления лаваша нужно смешать муку и соль.
2
Добавить крутой кипяток.
3
Замесить тесто как на пельмени, но оно должно быть слегка влажным. Оставить на 10 минут под пленкой или полотенцем.
4
Раскатать тонкие лаваши по размеру сковороды.
5
Выпекать с двух сторон.
6
Готовые лаваши смазать маслом и накрыть влажным полотенцем.
7
Хранить в пакете или пищевой пленке в холодильнике. Приятного аппетита.



4.96814
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)