avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянский лаваш на сковороде
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Армянский лаваш на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира Iriska_recepty ✈️
#отпуск #армения #лаваш #лавашнасковороде #меню1000
20 минут
8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
686
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
143 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Кипятка 180 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Для приготовления лаваша нужно смешать муку и соль.
2
Добавить крутой кипяток.
3
Замесить тесто как на пельмени, но оно должно быть слегка влажным. Оставить на 10 минут под пленкой или полотенцем.
4
Раскатать тонкие лаваши по размеру сковороды.
5
Выпекать с двух сторон.
6
Готовые лаваши смазать маслом и накрыть влажным полотенцем.
7
Хранить в пакете или пищевой пленке в холодильнике. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3