
Домашний хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла
Хлеб всему голова! Очень нежный, мягкий, и главное вкусный хлеб!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплой воды 1 л
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Дрожжей 10-11 г
- Раст. масла 5 ст. л.
- 1кг700(-+100,200гр)муки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В тёплую воду разводим соль, сахар. В сахар и соль что растворились в воде, добавляем дрожжи.
2
Перемешиваем и добавляем масла, и муку.
3
Замешиваем тесто и ставим в тёплое место, чтоб наше тесто дважды поднялось. Один раз поднялось, замесили. Снова в тёплое место. Второй раз поднялось, замесили, разделили на нужные пропорции. Я делю на 2. И выпекаем при 180’ минут 20-25.



5452
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)