avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандал

Аджапсандал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Князева
40 минут
5 порций
1

Ингредиенты

  • средних баклажана🍆 2
  • крупный красный сладкий болгарский перец 🌶 1
  • луковица🧅 1
  • помидора🍅 2
  • Кинза, укроп🌿
  • Чеснок 🧄

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезать баклажаны кубиками, не очищая их от кожуры. Посыпать солью и оставить на минут 15 в миске.
2
Нарезать лук кубиками, перец такого же размера и помидоры.
3
Раскалили растительное (кукурузное масло) обжарили лук до золотистого оттенка, добавили перец, минут через 8 добавили помидоры. Посолили, поперчили. Жарим овощи не доводя их до состояния каши.
4
На отдельной глубокой сковороде (подойдёт казан или вок) обжариваем баклажаны, до готовности предварительно отжав их. Смотрим, чтобы баклажаны оставались кусочками.
5
Все овощи перекладываем в одну сковороду, добавляем пару долек чеснока, предварительно выдавив в чеснокодавке и порезанную зелень. Перемешиваем и выключаем огонь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Давно хотела приготовить 👌 спасибо за идею
26 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!