Аджапсандал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Князева
40 минут
5 порций
6
Ингредиенты
средних баклажана🍆 2
крупный красный сладкий болгарский перец 🌶 1
луковица🧅 1
помидора🍅 2
Кинза, укроп🌿
Чеснок 🧄
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать баклажаны кубиками, не очищая их от кожуры. Посыпать солью и оставить на минут 15 в миске.
2
Нарезать лук кубиками, перец такого же размера и помидоры.
3
Раскалили растительное (кукурузное масло) обжарили лук до золотистого оттенка, добавили перец, минут через 8 добавили помидоры. Посолили, поперчили. Жарим овощи не доводя их до состояния каши.
4
На отдельной глубокой сковороде (подойдёт казан или вок) обжариваем баклажаны, до готовности предварительно отжав их. Смотрим, чтобы баклажаны оставались кусочками.
5
Все овощи перекладываем в одну сковороду, добавляем пару долек чеснока, предварительно выдавив в чеснокодавке и порезанную зелень. Перемешиваем и выключаем огонь.
4.891339
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!