avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Almira Vyalkova ✈
Очень вкусный кекс! #олимп #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови мелко натертой 150 г
  • Пшеничной муки 150 г
  • Кукурузной муки 50 г
  • Сахара 150 г
  • Яйца (280 г со скорлупой) 4
  • Сливочного масла 200 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Апельсинового сока 15 г
  • Цедра 1 апельсина

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить яйца по одному, затем просеянные пшеничную и кукурузную муку с разрыхлителем. Перемешать.
2
Добавить морковь, тертую на мелкой терке цедру и сок апельсина. Перемешать.
3
Вылить в форму. Выпекать при t 170°-180° до готовности, примерно 40-50 минут. Проверять зубочисткой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями