ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сельдь жареная с рисом

Сельдь жареная с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#отпуск #Аргентина #Буеносайрос #рыбы #вкуснобыстро #наужин #ужин

Ингредиенты

  • рыба сельдь 1 шт
  • 🍋 Пол
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Красный молотый перец
  • Петрушка зелень
  • Мука для обваливания рыбы 50 г
  • Растительного масла
  • Индийская приправа: куркума, паприка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу сельдь моем, потрошим, нарезаем на небольшие кусочки. Берём сковороду и вливаем растительного масла. Кладём в сковороду нарезанные кусочки рыбы обваленные в муке, солим, перчим, добавляем специи и добавляем сок лимона, сверху на рыбу кладём зелень петрушки накрываем крышкой. Жарим на среднем огне до готовности. Подаём к столу с рисом или другим гарниром. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!