
Корейский салат из кабачков 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastasia Berdakova 🧚🏼♀️
Очень сочный и вкусный!
Пальчики оближите.
3 часа
3 литра
Ингредиенты
- Кабачков 2 кг
- Моркови 1 кг
- Лука 500 г
- Сахара 200 г
- Соли 2 ст. л.
- 9% уксуса 150 мл
- Приправы для корейской моркови 1 пак.
- Перец молотый по вкусу
- Чеснока 3-4 гол.
- Болгарских перца (по желанию) 3
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Моем и чистим все овощи.
2
Морковь и кабачок шинкуем на шинковке для моркови по-корейски. Лук полукольцами.Если добавляете перец, то нарежьте его соломкой.
3
Смешиваем все и добавляем маринад и чеснок. Оставляем часа на 3.
4
Складывается все по чистым банкам и отправляем стерилизоваться. 0,5 литров-15 минут. 1 л.-30 минут.



4.891358
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями