
Фаршированные перцы без риса и мяса 👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьменок ✈️
#ПП блюдо подойдёт для любителей здорового питания, а также для тех кто любит...
1 ч 30 минут
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перца 4
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Стебля сельдерея или корня сельдерея 100 г
- Свежей капусты 250 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Кетчупа или томатной пасты 1 ст. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Масло подсолнечное, соль, перец
- Тёртого твёрдого сыра 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук, сельдерей мелко нарезать, морковь натереть,обжарить на подсолнечном масле. Перец очистить от семечек.
2
Пока тушатся овощи, шинкуем мелко капусту, солим и перетираем руками. Затем добавить в остальные овощи. Перемешать и добавить сметану, кетчуп, соль, специи. Тушить 10 минут, в конце добавить зелень.
3
Овощами наполнить перец, выложить в глубокую посуду, залить стаканом томатного сока и 2 ложки подсолнечного масла. Поставить в духовку на 30 минут, температура 220 градусов. Затем посыпать тёртым сыром и оставить при температуре 180 градусов ещё на 20 минут, в конце посыпать зеленью сверху.
4
Приятного аппетита!



4.812039
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)