avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы без риса и мяса 👍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы без риса и мяса 👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьменок ✈️
#ПП блюдо подойдёт для любителей здорового питания, а также для тех кто любит...
1 ч 30 минут
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца 4
  • Большая морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Стебля сельдерея или корня сельдерея 100 г
  • Свежей капусты 250 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Кетчупа или томатной пасты 1 ст. л.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Масло подсолнечное, соль, перец
  • Тёртого твёрдого сыра 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук, сельдерей мелко нарезать, морковь натереть,обжарить на подсолнечном масле. Перец очистить от семечек.
2
Пока тушатся овощи, шинкуем мелко капусту, солим и перетираем руками. Затем добавить в остальные овощи. Перемешать и добавить сметану, кетчуп, соль, специи. Тушить 10 минут, в конце добавить зелень.
3
Овощами наполнить перец, выложить в глубокую посуду, залить стаканом томатного сока и 2 ложки подсолнечного масла. Поставить в духовку на 30 минут, температура 220 градусов. Затем посыпать тёртым сыром и оставить при температуре 180 градусов ещё на 20 минут, в конце посыпать зеленью сверху.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2