Фаршированные перцы без риса и мяса 👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьменок ✈️
#ПП блюдо подойдёт для любителей здорового питания, а также для тех кто любит...
1 ч 30 минут
2 порции
2
Ингредиенты
перца 4
большая морковь 1
большая луковица 1
стебля сельдерея или корня сельдерея 100 гр
свежей капусты 250 гр
сметаны 1 ст л
кетчупа или томатной пасты 1 ст л
петрушки Пучок
Масло подсолнечное, соль, перец
тёртого твёрдого сыра 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, сельдерей мелко нарезать, морковь натереть,обжарить на подсолнечном масле. Перец очистить от семечек.
2
Пока тушатся овощи, шинкуем мелко капусту, солим и перетираем руками. Затем добавить в остальные овощи. Перемешать и добавить сметану, кетчуп, соль, специи. Тушить 10 минут, в конце добавить зелень.
3
Овощами наполнить перец, выложить в глубокую посуду, залить стаканом томатного сока и 2 ложки подсолнечного масла. Поставить в духовку на 30 минут, температура 220 градусов. Затем посыпать тёртым сыром и оставить при температуре 180 градусов ещё на 20 минут, в конце посыпать зеленью сверху.
4
Приятного аппетита!
4.812039
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!