avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца
Пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#Италия #отпуск Хочу предложить рецепт пиццы, которой мне очень понравился. Это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплая вода 250 мл
  • Мука 310 г
  • Манная крупа мелкого помола 77 г
  • Соль 12 г
  • Сахар 10 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Дрожжи 5 г
  • Для начинки: у меня
  • Колбаска вареная 200 г
  • Сыр (можно больше, можно меньше) 150 г
  • Помидор 1 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Высыпьте муку, манку и соль в миску для замешивания теста. Освободите место в центре. В емкость с теплой водой добавьте дрожжи и сахар, перемешайте и оставьте на несколько минут, затем вылейте в центр муки. Добавьте 1 ст. л. растительного масла. При помощи вилки, применяя круговые движения, начиная от центра, медленно перемешайте муку с водой. В итоге у вас получится нечто напоминающее густую кашу.
2
Когда компоненты хорошо перемешаются и тесто станет тяжело мешать вилкой, обмакните руки в муке и скатайте тесто в шар. Добавьте еще 1 ст. л. растительного масла. Месите, пока у вас не будет гладкого, эластичного, мягкого теста. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему увеличится в размере минимум в два раза, это займет около 45 минут. Пока тесто подходит, подготовьте начинку.
3
Сыр натрите на крупной терке, колбасу нарежьте произвольной формы. Помидоры нарежьте полукольцами. Тесто разделите на две части. Накройте каждый шарик полиэтиленовой пленкой и дайте отдохнуть в течение 15 минут. Это придаст тесту лёгкость и позволит делать его более тонким.
4
Возьмите кусок теста, посыпьте поверхность доски небольшим количеством муки и раскатайте в круг толщиной около 0.5 см. Разогрейте духовку до t 210 ° C. Основу для пиццы смажьте томатным кетчупом, посыпьте любимыми сухими травками, у меня базилик. Посыпьте частью сыра, затем колбаса, помидор и снова сыр. Выпекать до готовности. Зависит от духовки. Приблизительно 10-15 минут. Подавать пиццу горячей. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями