
Пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#Италия #отпуск Хочу предложить рецепт пиццы, которой мне очень понравился. Это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплая вода 250 мл
- Мука 310 г
- Манная крупа мелкого помола 77 г
- Соль 12 г
- Сахар 10 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Дрожжи 5 г
- Для начинки: у меня
- Колбаска вареная 200 г
- Сыр (можно больше, можно меньше) 150 г
- Помидор 1 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Высыпьте муку, манку и соль в миску для замешивания теста. Освободите место в центре. В емкость с теплой водой добавьте дрожжи и сахар, перемешайте и оставьте на несколько минут, затем вылейте в центр муки. Добавьте 1 ст. л. растительного масла. При помощи вилки, применяя круговые движения, начиная от центра, медленно перемешайте муку с водой. В итоге у вас получится нечто напоминающее густую кашу.
2
Когда компоненты хорошо перемешаются и тесто станет тяжело мешать вилкой, обмакните руки в муке и скатайте тесто в шар. Добавьте еще 1 ст. л. растительного масла. Месите, пока у вас не будет гладкого, эластичного, мягкого теста. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему увеличится в размере минимум в два раза, это займет около 45 минут. Пока тесто подходит, подготовьте начинку.
3
Сыр натрите на крупной терке, колбасу нарежьте произвольной формы. Помидоры нарежьте полукольцами. Тесто разделите на две части. Накройте каждый шарик полиэтиленовой пленкой и дайте отдохнуть в течение 15 минут. Это придаст тесту лёгкость и позволит делать его более тонким.
4
Возьмите кусок теста, посыпьте поверхность доски небольшим количеством муки и раскатайте в круг толщиной около 0.5 см. Разогрейте духовку до t 210 ° C. Основу для пиццы смажьте томатным кетчупом, посыпьте любимыми сухими травками, у меня базилик. Посыпьте частью сыра, затем колбаса, помидор и снова сыр. Выпекать до готовности. Зависит от духовки. Приблизительно 10-15 минут. Подавать пиццу горячей. Приятного аппетита!!!



4.911191
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями