
Салат "Бакат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#заготовки2020
6 литров
Ингредиенты
- баклажанов 2 кг
- сладкого перца 1 кг
- моркови 0.5 кг
- помидоров 1,5 кг
- чеснока 200 гр
- горького перца 2 стручка
- укропа пучок
- петрушки пучок
- зелени сельдерея немного
- растительного масла 0,5 литра
- сахара 150 гр
- соли 50 гр
- уксуса 9% 100 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, помыть, перец, морковь, чеснок почистить, баклажаны нарезать мелким кубиком, сладкий перец нарезать небольшими полосками, морковь нарезать соломкой, зелень измельчить.
2
Помидоры, чеснок и горький перец прокрутить на мясорубке, вылить в большую кастрюлю, добавить растительное масло, соль, сахар, хорошо перемешать, поставить на огонь.
3
Как только смесь закипит, положить остальные овощи и варить 45 минут на небольшом огне под крышкой, затем добавить измельченную зелень и уксус, варить еще 15 минут.
4
Разложить горячим в стерильные банки, сразу закатать стерильными крышками, укутать до полного остывания.
5
Удачных и вкусных заготовок.



4.841781
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями