avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Бакат"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Бакат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#заготовки2020
6 литров

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 2 кг
  • Сладкого перца 1 кг
  • Моркови 0,5 кг
  • Помидоров 1,5 кг
  • Чеснока 200 г
  • Горького перца 2 струч.
  • Укропа 1 пуч.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Зелени сельдерея немного
  • Растительного масла 0,5 л
  • Сахара 150 г
  • Соли 50 г
  • Уксуса 9% 100 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, помыть, перец, морковь, чеснок почистить, баклажаны нарезать мелким кубиком, сладкий перец нарезать небольшими полосками, морковь нарезать соломкой, зелень измельчить.
2
Помидоры, чеснок и горький перец прокрутить на мясорубке, вылить в большую кастрюлю, добавить растительное масло, соль, сахар, хорошо перемешать, поставить на огонь.
3
Как только смесь закипит, положить остальные овощи и варить 45 минут на небольшом огне под крышкой, затем добавить измельченную зелень и уксус, варить еще 15 минут.
4
Разложить горячим в стерильные банки, сразу закатать стерильными крышками, укутать до полного остывания.
5
Удачных и вкусных заготовок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции