avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Бакат"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Бакат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#заготовки2020
6 литров

Ингредиенты

  • баклажанов 2 кг
  • сладкого перца 1 кг
  • моркови 0,5 кг
  • помидоров 1,5 кг
  • чеснока 200 г
  • горького перца 2 струч.
  • укропа 1 пуч.
  • петрушки 1 пуч.
  • зелени сельдерея немного немного
  • растительного масла 0,5 л
  • сахара 150 г
  • соли 50 г
  • уксуса 9% 100 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, помыть, перец, морковь, чеснок почистить, баклажаны нарезать мелким кубиком, сладкий перец нарезать небольшими полосками, морковь нарезать соломкой, зелень измельчить.
2
Помидоры, чеснок и горький перец прокрутить на мясорубке, вылить в большую кастрюлю, добавить растительное масло, соль, сахар, хорошо перемешать, поставить на огонь.
3
Как только смесь закипит, положить остальные овощи и варить 45 минут на небольшом огне под крышкой, затем добавить измельченную зелень и уксус, варить еще 15 минут.
4
Разложить горячим в стерильные банки, сразу закатать стерильными крышками, укутать до полного остывания.
5
Удачных и вкусных заготовок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями