
Быстрый маринованный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Перец готов на следующий день, но можно и заготовить на зиму, тогда укладываем в...
Ингредиенты
- Перец 1 кг
- Чеснок 1/2 гол.
- Зелень
- Перец горошком, лавровый 1 лист.
- Маринад
- Вода 0,5 л
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Растительное масло 100 мл
- Уксус 9% 50 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перцы моем и режем на 4 части.
2
В закипевшую воду закидываем перец и провариваем 15 мин. Затем сливаем воду.
3
Делаем маринад. Соединяем воду, соль, сахар, масло и доводим до кипения, выключаем и добавляем уксус.
4
Чеснок режем не мелко, режем зелень и смешиваем их.
5
Укладываем перец в банку, пересыпая зеленью с чесноком. Заливаем горячим маринадом. Закрываем крышкой, даём остыть, убираем в холодильник и на следующий день блюдо готово. Приятного аппетита.



4.95921
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)