
Маринованный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
Маринованный перец, очень вкусный. Его можно подавать и мясу и к рыбе. И в салат, и как...
1 час
Ингредиенты
- Болгарский перец 1 кг
- Чеснока 3 зуб.
- Растительное масло 50 мг
- Уксус 15 мг
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Зелень петрушки или кинзы на ваш выбор
- По вкусу перец чили
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вымыть и просушить перцы, выложить на противень и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 230 гр. Потом переложить в целлофановый пакет минут на 15. Чтоб кожица отделялась хорошо.
2
Очистить от кожуры и семян и нарезать на полоски.
3
К перцу добавить соль, сахар, масло, уксус и зелень, чили. Перемешать. Разложить по стерилизованным банкам. Как остынет, хранить в холодильнике. Приятного аппетита.



4.861589
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями