Печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Печенье вкусное, рассыпчатое, хорошо хранится. #пост #нарассоле #печенье
50 минут
1 кг
4
Ингредиенты
- рассола 180 мл
- растительного масла 180 мл
- сахара 200 грамм
- муки 600 грамм
- (без горки) соды 1 чайная ложка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миску с рассолом добавляем соду и взбиваем венчиком до образования пены.
2
Добавляем растительное масло, сахар, размешиваем.
3
Постепенно добавляем просеянную муку, соду и замешиваем мягкое и не липкое тесто.
4
Тесто раскатать толщиной около 5 мм и сформировать печенье.
5
Печенье выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
6
Сверху можно посыпать сахаром, орешками, кунжут, по желанию и наличию.
7
Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия духовке приблизительно 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Анастасия Мурадова 🥑
оставил(а)
Супер печенье получилось! Спасибо за рецепт 👍
26 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!