ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье на рассоле

Печенье на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Печенье вкусное, рассыпчатое, хорошо хранится. #пост #нарассоле #печенье
50 минут
1 кг
4

Ингредиенты

рассола 180 мл
растительного масла 180 мл
сахара 200 грамм
муки 600 грамм
(без горки) соды 1 чайная ложка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В миску с рассолом добавляем соду и взбиваем венчиком до образования пены.
2
Добавляем растительное масло, сахар, размешиваем.
3
Постепенно добавляем просеянную муку, соду и замешиваем мягкое и не липкое тесто.
4
Тесто раскатать толщиной около 5 мм и сформировать печенье.
5
Печенье выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
6
Сверху можно посыпать сахаром, орешками, кунжут, по желанию и наличию.
7
Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия духовке приблизительно 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Супер печенье получилось! Спасибо за рецепт 👍
26 ноября 2020 г.
Ответить
Пожалуйста ❤️
26 ноября 2020 г.
Ответить
Просто безотходное производство 😂 а печенье очень вкусное
6 ноября 2022 г.
Ответить
😆👍
6 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!