
Яичница "Ассорти" из того, что было
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Такую сборную яичницу готовим, когда на скорую руку нужно приготовить ужин, а кроме яиц...
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженной стручковой фасоли 100 г
- Замороженной брокколи 100 г
- Мясного фарша 300 г
- Средние помидорки 2
- Твёрдого сыра 100 г
- По вкусу зелень, перец чёрный молотый, соль
- Яиц 6
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Жарим на сковороде фарш, откладываем его в отдельную миску.
2
Размораживаем фасоль и брокколи на той же сковороде, на которой жарили фарш.
3
Разбиваем яйца.
4
Добавляем нарезанные помидоры и быстро перемешиваем. Тушим несколько минут под крышкой.
5
Далее засыпаем сыром, натёртым на крупной тёрке.
6
Перемешиваем и оставляем под крышкой ещё на несколько минут тушиться.
7
Приятного аппетита!
5519
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



























































































