
Котлетки с грибами, овощами и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#отпуск #Албания #простобыстро #вкусно #аппетитно #мясо #котлеты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш куриный "особый' 500 г
- Боровик гриб отварной 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль
- Черный молотый перец
- Репчатого лука 2 шт.
- Зелень петрушки, лука, укропа
- Белого хлеба 3 ломт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем грибы боровики. В миску выкладываем фарш, добавляем нарезанный лук, яйцо, соль, черный молотый перец, зелень петрушки и зимнего лука, укропа, ломтики белого хлеба замоченного заранее в воде, воду отжать из хлеба, специи для курицы, мелко нарезанные боровики, болгарский перец и 🍅, все перемешиваем. Лепим котлеты и жарим на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
2
Готовые котлеты подаём к столу с овощами и соусами. Всем приятного аппетита.



4.881433
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями