avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка

Творожная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне

Ингредиенты

  • яйца 3 шт.
  • сахар 180 гр.
  • сливочное масло 100 гр.
  • творог 200 гр.
  • мука 200 гр.
  • разрыхлитель для теста 8 гр.
  • яблоки 2-3 шт.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, творог и все хорошо перемешать.
2
В муку добавить разрыхлитель для теста, перемешать и просеять в массу и замесить тесто.
3
Из яблока удалить сердцевину и порезать тонкими ломтиками.
4
Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто, украсить ломтиками яблок и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Красиво и аппетитно!❤️👍😋💐
12 октября 2020 г.
Ответить
Потрясающий пирог! Забрала себе в закладки, спасибо за рецепт! 😉🌺👍
13 октября 2020 г.
Ответить
Пожалуйста
13 октября 2020 г.
Ответить
Выглядит очень необычно и аппетитно!! Нужно будет потом попробовать сделать
14 октября 2020 г.
Ответить
Очень вкусный и красивый пирог👍🔥🔥🔥
24 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии