Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- яйца 3 шт.
- сахар 180 гр.
- сливочное масло 100 гр.
- творог 200 гр.
- мука 200 гр.
- разрыхлитель для теста 8 гр.
- яблоки 2-3 шт.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, творог и все хорошо перемешать.
2
В муку добавить разрыхлитель для теста, перемешать и просеять в массу и замесить тесто.
3
Из яблока удалить сердцевину и порезать тонкими ломтиками.
4
Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто, украсить ломтиками яблок и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Потрясающий пирог! Забрала себе в закладки, спасибо за рецепт! 😉🌺👍
13 октября 2020 г.
Ответить
Выглядит очень необычно и аппетитно!! Нужно будет потом попробовать сделать
14 октября 2020 г.
Ответить