
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахар 180 г
- Сливочное масло 100 г
- Творог 200 г
- Мука 200 г
- Разрыхлитель для теста 8 г
- Яблоки 2-3 шт.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, творог и все хорошо перемешать.
2
В муку добавить разрыхлитель для теста, перемешать и просеять в массу и замесить тесто.
3
Из яблока удалить сердцевину и порезать тонкими ломтиками.
4
Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто, украсить ломтиками яблок и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.
4.97690
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)





































































