avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква фаршированная
Тыква фаршированная
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыква фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виола
Этот рецепт мне достался от бабушки. Как только наступает сезон, я обязательно готовлю...
1.30 минут
5 порций
14

Ингредиенты

  • Тыква 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Сыр твердый 50 г
  • Филе курицы 200 г
  • Масла сливочного 60 г
  • Соль, специи по вкусу (я использовала имбирь, перец чили)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель крупный 1 шт.
  • Масла растительного 50 г

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Промываем и сушим салфеткой куриное филе, нарезаем его кубиками, обжариваем до полуготовности на раст.масле.
2
Очищаем репчатый лук от шелухи, сладкий перец — от семян и перегородок,морковь, картофель. Нарезаем овощи кубиками и обжариваем до полуготовности по отдельности.
3
Подготавливаем нашу тыкву. Срезаем крышечку небольшого диаметра. Вынимаем ложкой или руками мякоть и семечки.
4
Наполняем тыкву начинкой череду я слои, посолить, приправить каждый слой. Сверху посыпаем тёртым сыром и накрываем крышкой.
5
Помещаем фаршированную тыкву на смазанный маслом противень, форму для запекания или сковороду. Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов и готовим около часа или до полной готовности. Время запекания зависит от размера тыквы. Проверяем готовность проколом ножа мякоти овоща.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14