Домашняя курица в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍒Olivia Flain 🍒
Мясо домашней курочки, похожее на индейку, прекрасно сочетается с отварным картофелем и...
1 час 30 минут
6 порций
Ингредиенты
- больших куриных бедра 4
- Соль
- Перец
- Хмели-сунели
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать бедра на длинные кусочки, в блюде замариновать с солью, перцем и приправой. Оставить на полчаса.
2
Казан поставить на огонь и переложить курицу, не добавляя масло для жарки. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 30. Периодически переворачивать кусочки для равномерного приготовления.
3
Когда в казане выпарится жидкость, в собственном жире курица начнет жариться, все это время перемешивать содержимое, и готовить еще минут 20-30 до красивой золотисто-коричневой корочки.
4
На гарнир можно подать отварной картофель, заправленный сливочным маслом и посыпанный свежим укропом. А также хороша здесь квашеная капуста))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!