Кабачковые блины с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Не все любят кабачки в чистом виде. А подобные блинчики - это сытно и очень нежно!...
6 шт
3
Ингредиенты
- кабачок (маленький) 1 шт
- молоко 100 мл
- яйцо 1 шт
- соль 1/2 ч.л.
- мука 80 гр
- масло для жарки (по желанию)
- Начинка:
- сыр (любой вкусный) 100 гр
- укроп пучок
- творожный сыр (на вкус) 100 гр
- сметана (по желанию) 1 ст.л.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Кабачок почистить и пробить блендером (я натираю на терке, а после пробиваю до состояния кашицы).
2
Влить молоко, яйцо, соль и всё пробиваем до однородной консистенции. Далее вводим муку и замешиваем тесто (густота примерно как у кефира).
3
Жарим на среднем огне с двух сторон. Если требуется используйте масло. Этот вариант подходит для любителей блинов потолще. Я же люблю тонкие блины и потому тесто развожу более жидким, добавляя ещё молока.
4
Начинка: сыр натереть на мелкой терке, укроп измельчить, добавить творожный сыр (+ сметана) и хорошо всё перемешать. На готовый блин выкладываем начинку и сворачиваем в рулон.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!