Творожная шарлотка

Творожная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юленька Опря
Такую шарлотку съедят меньше, чем за сутки. Проверено 😁
1 минут
8 порций
8

Ингредиенты

творога 400 гр
яйца 4 шт
яблоко 4 шт
сахар 3 ст.л
мука 4 ст.л
сливочное масло 1 ч.л
Ванильный сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца, добавить творог, сахар и 2 натертых яблока. Взбить до однородности.
2
Добавить муку и ванильный сахар для аромата. Продолжаем взбивать, чтобы тесто было воздушным.
3
Форму смазать сливочным маслом. 1 яблоко нарезать квадратиками и выложить на дно чаши. Залить сверху тесто и разровнять. На тесто выложить последнее яблочко, нарезанное тонкими ломтиками.
4
Выпекать в духовке 35-40 минут при 180 градусов, до румяности.
5
Приятного чаепития ☕
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно получилось и нежно)
11 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!