
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юленька Опря
Такую шарлотку съедят меньше, чем за сутки. Проверено 😁
1 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйца 4 шт.
- Яблоко 4 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Мука 4 ст. л.
- Сливочное масло 1 ч. л.
- Ванильный сахар по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, добавить творог, сахар и 2 натертых яблока. Взбить до однородности.
2
Добавить муку и ванильный сахар для аромата. Продолжаем взбивать, чтобы тесто было воздушным.
3
Форму смазать сливочным маслом. 1 яблоко нарезать квадратиками и выложить на дно чаши. Залить сверху тесто и разровнять. На тесто выложить последнее яблочко, нарезанное тонкими ломтиками.
4
Выпекать в духовке 35-40 минут при 180 градусов, до румяности.
5
Приятного чаепития ☕



4.82108
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)