Свинина (эскалоп) на косточке вкусняшная

Свинина (эскалоп) на косточке вкусняшная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Матвеева ✈️
Готовиться просто, быстро, не надо стоять и жарить на сковородке. Все это на листе в...
40 минут
1 порция
7

Ингредиенты

котлетной части на косточке 1 шт
Горчица
соль, сахар
чеснок
масло растит.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Купить котлетку, корейку, можно на косточке или без.
2
Намазать ее, горчицей, маслом, специями, чесноком. Попротыкать ее ножом в районе косточки, прямо насквозь, где жир сделать надрезы, чтоб не сворачивалась.
3
Положить на лист, выстланный фольгой, и в разогретую духовку. На 180 градусов.
4
Пусть жариться мин, 20, увидели, что поджарилось - переверните. Потом огонь, убавить до 160 и ещё мин 15.
5
Проткните около косточки. Если розовый сок, то пусть стоит. Для гарантии разрежьте у кости, увидите готовность. Не должно быть розового. Это свинина!!! Она должна быть готова полностью.
6
Гарнируйте жареной картошкой и овощами. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!