Паста с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Vetkhova
Просто и вкусно! 🙂😋👏
35 минут
4 порции
Ингредиенты
- Паста (любая, у меня барила) 300 гр
- воды 1 литр
- Белые грибы (свежие либо замороженные) 500 гр
- Лук 100 гр
- Соль и специи по вкусу
- сливочного масла по желанию 20 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть грибы и поставить вариться либо тушиться на 30 минут.
2
Отдельно поставить отваривать пасту, 10 минут. После приготовления пасты, пожеланию её можно промыть. И оставить.
3
Через 25 минут после тушения грибов, добавить к грибам лук, подсолнечное масло, и соль и специи и потушить ещё минут 5-7. После того как грибы будут готовы, добавить отваренную пасту и всё перемешать. Можно подать к столу. При желании можно посыпать зеленью либо тёртым сыром. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями