avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Афанасьева
Готовится легко, минимум продуктов. Отличная закуска к вину и пиву.
15 минут подготовка и 25 минут на выпекания
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
504
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры34 гarrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
101 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 100 г
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на терке.
2
В миску просеять муку.
3
Смешать сыр, муку и натертое на терке масло.
4
Руками все перемешать. Вымешивать тесто не надо. Тесто будет как рассыпчатая каша.
5
Тесто собрать в комок, положить в пакет и убрать в холодильник на 30-45 минут. Далее разделить на 4 части, раскатать каждую часть толщиной 5-6 мм, печенью придать любую форму.
6
Противень застелить пергаментом или силиконовым ковриком, выложить печенье. Выпекать в духовке, разогретой до 180 град 15-20 минут до золотистого цвета.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями