
Морковно-кунжутное постное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премиявыпечка #премиядетскиерецепты
Ингредиенты
- Кунжута 100-150 г
- Сахара 100 г
- Большая морковь 1
- Подсолнечное масло без запаха 80-100 г
- Муки 250-300 г
- Соды гашеной уксусом 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготавливаем продукты, трем морковь на мелкой терке.
2
Из всех продуктов замешиваем тесто.
Формируем печенья любой формы, можно сделать шарики и чуть придавить вилкой или как я вырезать формой для печенья.
3
Выкладываем на противень, застеленный антипригарным ковриком или пергаментной бумагой.
4
Выпекаем до готовности, где- то 30-40 минут при температуре 180-200 С.



4.851666
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями