avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Диетический Наполеон🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Диетический Наполеон🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yana
Для наполеоновских любителей, я делюсь пп версией ничем не хуже от оригинала, торт...
30 мин.+2-3 часа для застывания
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для основы понадобится:
  • Лаваш 200-250 г
  • Для крема понадобится:
  • Кокосовые сливки 17-22% 400 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Рисовая мука 35 г
  • По вкусу подсластитель (у меня стевия)

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Просушить в духовке листы лаваша до золотистой корочки 4-6 мин.
2
Взбить яйцо, рисовую муку и подсластитель. ⠀
3
Отдельно в маленькой кастрюльке нагреть кокосовые сливки до горячего состояния, затем струйкой влить яичную смесь, при этом, периодически помешивая, чтобы не было комочков и довести до кипения. ⠀
4
Промазать лаваш кремом и придавливать каждый слой. Торт можно разрезать напополам, соединить и сделать повыше.
5
Верхушку украсить одним хрустящими лавашом, перемолотым в крошку.
6
Поставить торт в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
7
Приятного аппетита!🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями