
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Солодовникова
Нежная, пышная, очень вкусная.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Молока 100 мл
- Яйца 2
- Манки 3 ст. л.
- Ванилин
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Манку залить молоком и дать постоять 30 минут.
2
Добавить к манке сахар, ванилин, яйца и творог. Всё перебить блендером.
3
Форму смазать маслом. Вылить массу. Запекать около 45-50 минут при 180 градусах.



4.871543
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями