Чизбургеры по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Чизбургер – еще один из самых популярных представителей фаст-фуда. По сути, это тот же...
Ингредиенты
- булочки с кунжутом 4 шт.
- Для котлет:
- фарш смешанный 360 гр.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для котлет фарш посолите, добавьте перчик и хорошо отбейте. Сформируйте плоские ровненькие лепешки-котлетки чуть больше диаметра булок, так как при жарки они уменьшатся в размере. Я формировала при помощи кольца с прессом по 90 гр. Получилось 4 котлетки. Поместите в морозилку. Пусть немного замерзнут. Затем обжарьте каждую мясную заготовку на сковороде с растительным маслом по 5 мин. с каждой стороны. Затем я огонь уменьшила и накрыла крышкой минуты на 2.
2
Собираем домашний чизбургер. Булочку разрезаем вдоль на две половинки. Немного подсушиваем с обрезанной стороны на сухой сковороде. Смазываем каждую изнутри соусом (у меня сырный соус+кетчуп). Уложить котлету, сверху сыр для «Чизбургера», кружочек соленого огурчика, кружочек помидорчика, лист салата и сверху соус. Накрываем второй половинкой булочки. Можно проткнуть деревянной шпажкой. И наслаждаемся!!!! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!