Карп на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Карп, конечно, рыба костлявая, но очень уж вкусная.
Ингредиенты
- карпа 1-2
- картофелины 3-4
- помидоры 2
- болгарских перца 2
- Соль
- Перец
- Для соуса:
- сметаны 4-5 ст л
- оливкового масла 1 ст л
- соевого соуса 1 ст л
- Приправа для рыбы
- Лимон
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим рыбу, убираем внутренности. Оставлять голову или нет, решать вам. Натираем солью и перцем со всех сторон, сбрызгиваем лимоном. Овощи режем кружочками.
2
Готовим соус. В сметану добавляем масло, соевый соус, приправу для рыбы, лимон (Обязательно пробуйте на соль.). Перемешиваем. Рыбу нарезаем как на фото и обмазываем соусом.
3
В форму для запекания выкладываем картофель, солим, смазываем соусом, далее перец и помидоры. Сверху кладём рыбу.
4
В прорези вставляем помидоры и перец. Сбрызгиваем лимоном. Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 30 минут. Убираем фольгу и ставим ещё минут на 15-20. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!