
Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макаревич
В меру сладкие!
1 час
18 штук
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Яиц 5
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 200 г
- Варёной сгущёнки 1 бан.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать миксером.
3
Всыпать муку, замесить тесто.
4
Разогреть вафельницу или мультипекарь с панелями под тонкие вафли. Выложить 1,5-2 ст. ложки теста. Закрыть. Выпекать до готовности. Не передерживайте. Чем темнее вафля тем быстрее она "застывает" и при сворачивании крошится.
5
Сворачивать готовую вафлю нужно молниеносно))) сгущёнку по краям добавить в уже остывшую вафлю с помощью ложечки или кулинарного шприца.
6
Приятного аппетита!



5480
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)