
Хрустящие вафельные трубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Приехала в гости к маме, и нашла старую вафельницу...ну как же не вспомнить вкус...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара (200 гр) 1 стак.
- Масла (200 гр) 1 пач.
- Ванилин на кончике ножа
- Муки (200-250 гр) 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Варёного сгущенного молока 2 бан.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Масло растопить на сковороде. Яйца смешать с сахаром, добавить масло, ванилин, щепотку соли, муку. Заметить тесто (оно получается жидкое, как сметана). Выкладываем в вафельницу по 2 ст. ложки теста и выпекаем примерно по 1 минуте. Снимаем вафлю и сразу сворачивает в трубочку. С помощью кондитерского шприца начиняем сгущенным молоком, а можно и без начинки к чаю. Приятного чаепития.
4.82085
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































