
Салат из свинины с овощами заправленный ореховым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Свинины 200 г
- Болгарского перца 1/2 шт.
- Огурца 1/2 шт.
- Лука красного 1/2 шт.
- Перец чили (сушеный) на кончике ножа
- Моркови 1/2 шт.
- Специи для мяса по вкусу
- Заправка:
- Растительного масла 100 мл
- Арахиса 80 г
- Соевый соус 1,5 ст. л.
- Уксуса яблочного 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать и обжарить на растительном масле.
2
Очистить и нарезать красный лук полукольцами.
3
Добавить к мясу приправу, лук, сухой перец чили, посолить щепоткой и поперчить по вкусу. Лук не должен быть мягким, он должен хрустеть.
4
Нарезать длинной соломкой болгарский перец, морковь и огурец.
5
Выложить на большую тарелку полить заправкой и перемешать.



4.811980
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями