avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из свинины с овощами заправленный  ореховым соусом

Салат из свинины с овощами заправленный  ореховым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Свинины 200 грамм
  • Болгарского перца 1/2 шт
  • Огурца 1/2 шт
  • Лука красного 1/2 шт
  • Перец чили (сушеный) на кончике ножа
  • Моркови 1/2 шт
  • Специи для мяса по вкусу
  • Заправка:​
  • Растительного масла 100 мл
  • Арахиса 80 грамм
  • Соевый соус 1,5 столовых ложки
  • Уксуса яблочного 1 чайная ложка
  • Сахара 1 чайная ложка

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать и​ обжарить на растительном масле.
2
Очистить и нарезать красный лук полукольцами.
3
Добавить к мясу приправу, лук, сухой перец чили, посолить щепоткой и поперчить по вкусу. Лук не должен быть мягким, он должен хрустеть.
4
Нарезать длинной соломкой болгарский перец, морковь и огурец.
5
Выложить на большую тарелку​ полить заправкой и перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями