![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Салат из свинины с овощами заправленный ореховым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Свинины 200 грамм
- Болгарского перца 1/2 шт
- Огурца 1/2 шт
- Лука красного 1/2 шт
- Перец чили (сушеный) на кончике ножа
- Моркови 1/2 шт
- Специи для мяса по вкусу
- Заправка:
- Растительного масла 100 мл
- Арахиса 80 грамм
- Соевый соус 1,5 столовых ложки
- Уксуса яблочного 1 чайная ложка
- Сахара 1 чайная ложка
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать и обжарить на растительном масле.
2
Очистить и нарезать красный лук полукольцами.
3
Добавить к мясу приправу, лук, сухой перец чили, посолить щепоткой и поперчить по вкусу. Лук не должен быть мягким, он должен хрустеть.
4
Нарезать длинной соломкой болгарский перец, морковь и огурец.
5
Выложить на большую тарелку полить заправкой и перемешать.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.811980
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями