Салат из свинины с овощами заправленный ореховым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
3
Ингредиенты
Свинины 200 грамм
Болгарского перца 1/2 шт
Огурца 1/2 шт
Лука красного 1/2 шт
Перец чили (сушеный) на кончике ножа
Моркови 1/2 шт
Специи для мяса по вкусу
Заправка:
Растительного масла 100 мл
Арахиса 80 грамм
Соевый соус 1,5 столовых ложки
Уксуса яблочного 1 чайная ложка
Сахара 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать и обжарить на растительном масле.
2
Очистить и нарезать красный лук полукольцами.
3
Добавить к мясу приправу, лук, сухой перец чили, посолить щепоткой и поперчить по вкусу. Лук не должен быть мягким, он должен хрустеть.
4
Нарезать длинной соломкой болгарский перец, морковь и огурец.
5
Выложить на большую тарелку полить заправкой и перемешать.
4.811980
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!