avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Адыгейский сыр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Адыгейский сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Снова попробовала сделать сыр. И да, качество сыра всё таки очень зависит от качества...
12 часов
700 гр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории264 arrow
icon
0 %
Белки16 гarrow
icon
0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы2 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка0 гarrow
icon
0 %
Холестерин60 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цельного молока 4 л
  • Уксуса 9% 40 мл
  • Соли 1 ст. л.
  • Мускатный орех 10 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
На 4 литра цельного молока 40 мл уксуса 9%. Молоко подогреть почти до закипания, влить уксус помешивая и мешать минут 7 - 10. Получится творожное зерно, его выкладываем в дуршлаг на марлю. Подсолить, добавить зелень, мускатный орех, можно паприку в общем что хотите. Через 20 минут перевернуть, и оставить на 10 часов или на ночь лучше под пресс. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями