Рататуй (мой вариант с добавками)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новаковская
Ингредиенты
- Кабачок
- Баклажан
- Помидоры
- Перец болгарский
- Лук репка, чеснок
- Соус: помидоры, перец болгарский
- Соль
- Молотый Перец
- по вкусу Травы
- Масло оливковое или растительное
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В сотейник налить растительное масло и протушить мелко нарезанный перец до мягкости, добавить мелко нарезанные помидоры, соль, перец, если надо, то немного сахара.
2
Почистить кабачок, нарезать тонкими кольцами, нарезать тонкими кольцами баклажан. Помидоры, перец и лук. Всё уложить в форму, все чередуя.
3
Сверху посолить, поперчить. Посыпать петрушкой. Слегка полить оливковым или растительным маслом и остатками томатного соуса. Для пикантности можно добавить измельченного чеснока.
4
Закрыть сверху фольгой и отправить в горячую духовку до готовности минут на 50-60, в зависимости от духовки. Снять фольгу и запекать ещё минут десять.
5
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!