avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй (мой вариант с добавками)

Рататуй (мой вариант с добавками)

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Лариса Новаковская

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Баклажан
  • Помидоры
  • Перец болгарский
  • Лук репка, чеснок
  • Соус: помидоры, перец болгарский
  • Соль
  • Молотый Перец
  • по вкусу Травы
  • Масло оливковое или растительное

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В сотейник налить растительное масло и протушить мелко нарезанный перец до мягкости, добавить мелко нарезанные помидоры, соль, перец, если надо, то немного сахара.
2
Почистить кабачок, нарезать тонкими кольцами, нарезать тонкими кольцами баклажан. Помидоры, перец и лук. Всё уложить в форму, все чередуя.
3
Сверху посолить, поперчить. Посыпать петрушкой. Слегка полить оливковым или растительным маслом и остатками томатного соуса. Для пикантности можно добавить измельченного чеснока.
4
Закрыть сверху фольгой и отправить в горячую духовку до готовности минут на 50-60, в зависимости от духовки. Снять фольгу и запекать ещё минут десять.
5
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#премия
18 ноября 2020 г.
Ответить
Рататуй нежный и вкусный !
18 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!