
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милка ☕️
Вкуснейшее блюдо рататуй 😍
Есть много разных вариантов его приготовления
Я предложу...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка небольшие 3 шт.
- Баклажана небольшие 3 шт.
- Помидора 4 шт.
- Чеснок по желанию
- Соль и специи по вкусу
- Зелень (кинза, базилик)
- Масло подсолнечное для смазки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и почистить.
2
3 помидора измельчить в блендере, добавить чеснок по желанию, соль и специи ! Добавить зелень.
3
Овощи нарезать кружочками.
4
Смазать форму для запекания подсолнечным маслом и раскладываем нарезанные овощи! Помидоры раскладываем в хаотичном порядке ! Кабачки и баклажаны чередуем.
5
Заливаем томатным соусом и запекаем при 180 гр 20-30 минут.
6
Рататуй готов! Приятного аппетита ☺️.



4.831893
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями