avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милка ☕️
Вкуснейшее блюдо рататуй 😍 Есть много разных вариантов его приготовления Я предложу...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка небольшие 3 шт.
  • Баклажана небольшие 3 шт.
  • Помидора 4 шт.
  • Чеснок по желанию
  • Соль и специи по вкусу
  • Зелень (кинза, базилик)
  • Масло подсолнечное для смазки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и почистить.
2
3 помидора измельчить в блендере, добавить чеснок по желанию, соль и специи ! Добавить зелень.
3
Овощи нарезать кружочками.
4
Смазать форму для запекания подсолнечным маслом и раскладываем нарезанные овощи! Помидоры раскладываем в хаотичном порядке ! Кабачки и баклажаны чередуем.
5
Заливаем томатным соусом и запекаем при 180 гр 20-30 минут.
6
Рататуй готов! Приятного аппетита ☺️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями