
ПП мороженое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olka Korolyova
Просто восторг!!! Отличное добавление к завтраку) Похож на обычный пломбир) идеально...
1ч.
1 порция
Ингредиенты
- Кокосового молока 17-19% 150 мл
- Воды 100 мл
- Банана (1/2 маленького) 50 г
- Сиропа топинамбура 10 мл
- Кэроба обжаренного 10 г
- Миндаля 10 г
- Кокосовой стружки 1-2 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Кокосовое молоко смешать с водой (это для объема, но можно и без этого) и банан заморозить на ночь. Миндаль надо замочить в воде на 12 часов.
2
Утром достать молоко, порубить и в блендер. Туда же банан.
3
Готовим сироп. Кэроб смешиваем с сиропом топинамбура и добавляем воду(на глаз, немного).
4
Миндаль измельчаем.
5
В креманку выливаем половину готового шоколадного сиропа. Затем выкладываем мороженое, поливаем остатками нашего сиропа, миндаль и кокосовую стружку.
Инстаграм:koroleva3930



4.91326
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями