Шоколадный ПП десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksyusha Utyuzh
4 порции
Ингредиенты
Желатин 7 г
Молоко 1,5% 40-45 мл
Какао 2 ст.л
Творог брикетный 3% 200 г
Ряженка 200 мл
Шоколадные капли 15-20 г
Ванильный сахар 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В ковшик добавляем желатин и молоко, и на медленном огне помешивая растапливаем желатин.
2
В миске блендером взбиваем до однородной массы творог и ряженку, после добавляем ванильный сахар и какао хорошо перемешиваем.
3
К общей массе добавляем молоко с желатином и шоколадные капли. Ещё раз все хорошо перемешиваем.
4
Разливаем массу по формочкам и ставим в холодильник часа на 2-3.
5
Перед подачей можно налить сверху ложку какого нибудь сиропа и посыпать шоколадной стружкой.
6
Моя страничка в Inst: @eda_ot_kisik
4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!