Шашлык в духовке

Шашлык в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владислава Ионина
2

Ингредиенты

Свинина 2500 гр
Майонез 5 столовых ложек
приправы ЧИЛ СМИТ 2 чайные ложки
адыгейской соли 2 чайные ложки
средних луковицы 2
уксуса 1 столовая ложка
аджики 2 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на средние куски, выложить в чашу для маринада, или большую кастрюлю, чтобы удобно было перемешивать.
2
Луковицы кольцами порезать, добавить к мясу.
3
Добавить майонез, приправу, соль, уксус и аджику.
4
Перемешать и оставить мариноваться на 2 - 3 часа.
5
Лист для запекания, застелить фольгой, желательно, чтобы он был глубокий, так как свинина будет выделять сок.
6
На шпажки нанизать мясо, выложить на лист для запекания, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, по истечении времени, достать и слить сок от мяса, перевернуть другой стороной шпажки с мясом и поставить ещё на 15 минут, по истечении времени, так же слить сок и выключить два уровня, оставить только нижний и ещё готовить 10 минут.
7
Подавать желательно с овощами и зеленью, для большего усвоения мяса. 🤤
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусный шашлык!👍 #премия
1 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!