Шашлык в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владислава Ионина
Ингредиенты
- Свинина 2500 гр
- Майонез 5 столовых ложек
- приправы ЧИЛ СМИТ 2 чайные ложки
- адыгейской соли 2 чайные ложки
- средних луковицы 2
- уксуса 1 столовая ложка
- аджики 2 чайные ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на средние куски, выложить в чашу для маринада, или большую кастрюлю, чтобы удобно было перемешивать.
2
Луковицы кольцами порезать, добавить к мясу.
3
Добавить майонез, приправу, соль, уксус и аджику.
4
Перемешать и оставить мариноваться на 2 - 3 часа.
5
Лист для запекания, застелить фольгой, желательно, чтобы он был глубокий, так как свинина будет выделять сок.
6
На шпажки нанизать мясо, выложить на лист для запекания, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, по истечении времени, достать и слить сок от мяса, перевернуть другой стороной шпажки с мясом и поставить ещё на 15 минут, по истечении времени, так же слить сок и выключить два уровня, оставить только нижний и ещё готовить 10 минут.
7
Подавать желательно с овощами и зеленью, для большего усвоения мяса. 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!