avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шашлык в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владислава Ионина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 2500 г
  • Майонез 5 ст. л.
  • Приправы чил смит 2 ч. л.
  • Адыгейской соли 2 ч. л.
  • Средних луковицы 2
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Аджики 2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на средние куски, выложить в чашу для маринада, или большую кастрюлю, чтобы удобно было перемешивать.
2
Луковицы кольцами порезать, добавить к мясу.
3
Добавить майонез, приправу, соль, уксус и аджику.
4
Перемешать и оставить мариноваться на 2 - 3 часа.
5
Лист для запекания, застелить фольгой, желательно, чтобы он был глубокий, так как свинина будет выделять сок.
6
На шпажки нанизать мясо, выложить на лист для запекания, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, по истечении времени, достать и слить сок от мяса, перевернуть другой стороной шпажки с мясом и поставить ещё на 15 минут, по истечении времени, так же слить сок и выключить два уровня, оставить только нижний и ещё готовить 10 минут.
7
Подавать желательно с овощами и зеленью, для большего усвоения мяса. 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1