Террин из куриного фарша

Террин из куриного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борис ✈
Люблю всё из фарша. Котлеты, паштеты и т.д. Поэтому делюсь рецептом и надеюсь, что вам...
1 ч. 30 мин.
7

Ингредиенты

Куриный фарш (50% филе грудки + 50% филе бедра) 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1/2 зуб.
Манная крупа 4 ст. л.
Молоко 150 мл.
Кетчуп 4 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Базилик 1/4 ч. л.
Соль/Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить мелко нарубленный лук, чеснок. Добавить манку, молоко, 3 ст. л. кетчупа, яйцо и приправы. Тщательно перемешать и убрать в холодильник для набухания манки.
2
Выложить фарш в форму. У меня не силиконовая, поэтому я её выстелил пекарской бумагой. Кстати, можно просто застелить противень фольгой и сформировать из фарша рулет.
3
Запекать в духовке при 190 гр. минут 40/45. Готовность можно проверить зубочисткой. Сок при протыкании должен быть прозрачным.
4
Вытащить террин из духовки. Увеличить температуру до 210/220 *. Смазать наш продукт оставшейся ложкой кетчупа и запекать ещё минут 5. Но конечно смотрите по своей духовке.
5
Ну вот и всё. Можно есть, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного)))
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Анна
оставил(а)
Вкусно! Спасибо за рецепт
12 декабря 2020 г.
Ответить
Борис ✈ ответил(а) Анна
На здоровье!
13 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!