Рубленые куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бондарь🥞🧀🥩🥗🍗🥓🍳🧈🧇
Вкусно, аппетитно, сочно и по праздничному красиво.
2 часа
15-20 порций
Ингредиенты
- Бедро куриное 4_5 шт
- Филе куриное 2 шт
- Перец болгарский (желтый и красный)
- Яйцо 2 шт
- Мука или манка (как кто любит)
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С бедра срезаем мясо (бедро можно купить уже без кости, кому не нравиться этот процесс). Мелко нарезаем бедро и филе.
2
Мелкими кубиками режем желтый и красный перец (смотрите по количеству мяса, у меня уходило по половине каждого перца), добавляем в рубленое мясо, далее чеснок, яйцо, зелень, муку (3-4 ст.л.) и специи. Перемешиваем и жарим. Кушаем и наслаждаемся. 😍😍😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями