
Крем-суп из тыквы с курицей и карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#тыква #фотоурок9 #кремсуп #суппюре #первыеблюда #горячиесупы #тыквенныйсуп
Ингредиенты
- Тыквы 800 г
- Средние моркови 2
- Луковица 1
- Картофеля 400 г
- Сельдерея 1 стебель
- Куриное филе 1
- Чеснока 3 дол.
- Вода
- Молотой паприки 1/2 ч. л.
- Карри 1 ч. л.
- Мускатный орех на кончике ножа
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Кунжут для подачи
- Тыквенные семечки для подачи
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Тыкву, морковь, картошку и лук чистим и режем на крупные кусочки. Складываем в кастрюлю.
2
Туда же кладем куриное филе.
3
Добавляем сельдерей и чеснок.
4
Заливаем водой, чтобы она покрывала овощи, и варим до мягкости.
5
Достаем сельдерей. Он нам больше не нуден.
6
Достаем куриное филе и нарезаем небольшими кусочками.
7
Вынимаем овощи шумовкой и пюрируем блендером. Добавляем овощной отвар до получения необходимой консистенции.
8
Добавляем специи и куриное филе и варим еще минут 10.
9
Перед подачей посыпаем кунжутом и семечками тыквы.



4.931076
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)