
Свекольно-имбирный смузи с яблоком 🍑🍷🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шаульская 🌱
Этот яркий жизнерадостный смузи поднимает иммунитет и способствует очищению крови....
15 мин.
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средняя свекла 1
- Средних яблока 2
- Сок половины лимона
- Воды 400-500 мл
- С верхом натёртого имбиря 1 ч. л.
- Семян льна 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- С верхом меда 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты - помыть, обсушить. Яблоки нарезать крупными кусками, снять кожуру и удалить сердцевину. Лен высыпать в ёмкость, в которой будем делать смузи и залить водой, это можно сделать и заранее, чтобы лен успел немного набухнуть.
2
Свеклу натереть на тёрке и через марлю или хлопковую тряпочку отжать сок. Работаем в перчатках!🍑
3
Кусочек имбиря около 2-х см натереть на тёрке чтобы получилась чайная ложка с верхом.
4
В ёмкость для взбивания насыпаем яблоки, одну ст. л. жмыха от свеклы, имбирь, наливает сам свекольный сок, сок половины лимона, оливковое масло и добавляем ложку мёда (или сахара). Блендером доводим до однородной консистенции. Приятного аппетита!🤗 Благодаря наличию лимонного сока данный смузи сохраняет свои полезные свойства на протяжении половины дня, поэтому его удобно брать с собой на работу или в поездку.🍑🍏🍷



4.97727
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)