
Булгур с запечённой тыквой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#тыква #премияфотограф #премиявторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 1 стак.
- Тыква 209 г
- Шампиньоны 200 г
- Лук порей
- Чеснок 1 зуб.
- По вкусу острый перец чили
- Сыр фета 70 г
- Шпинат небольшой 1 пуч.
- Кинза небольшой 1 пуч.
- Петрушка небольшой 1 пуч.
- Оливковое масло
- По вкусу соль
- По вкусу чёрный перец
- Базилика для украшения листика
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сначала нарезаю тыкву, добавляю умней измельчённый острый перец чили, чеснок, приправляю солью, чёрным перцем, оливковым маслом и отправляю выпекаться в духовку на 30 минут при 270 градусах.
2
Параллельно на оливковом масле обжариваю лук порей и шампиньоны, приправляю солью.
3
В это же время отвариваю булгур.
4
Когда всё готово, соединяю вместе булгур, запечённую тыкву, шампиньоны.
5
Добавляю фету, мелко нарезанную петрушку, кинзу и листья молодого шпината. Всё перемешиваю. Подаю со свежими листьями базилика.



4.82100
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)