Булгур с запечённой тыквой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#тыква #премияфотограф #премиявторыеблюда
9
Ингредиенты
булгура 1 стакан
Тыква 209 граммов
Шампиньоны 200 граммов
Лук порей
Чеснок 1 зубчик
по вкусу Острый перец чили
Сыр фета 70 граммов
Шпинат небольшой пучок
Кинза небольшой пучок
Петрушка небольшой пучок
Оливковое масло
по вкусу Соль
по вкусу Чёрный перец
базилика для украшения Листика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала нарезаю тыкву, добавляю умней измельчённый острый перец чили, чеснок, приправляю солью, чёрным перцем, оливковым маслом и отправляю выпекаться в духовку на 30 минут при 270 градусах.
2
Параллельно на оливковом масле обжариваю лук порей и шампиньоны, приправляю солью.
3
В это же время отвариваю булгур.
4
Когда всё готово, соединяю вместе булгур, запечённую тыкву, шампиньоны.
5
Добавляю фету, мелко нарезанную петрушку, кинзу и листья молодого шпината. Всё перемешиваю. Подаю со свежими листьями базилика.
4.82100
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!