avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с запечённой тыквой и шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с запечённой тыквой и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
#тыква #премияфотограф #премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 1 стак.
  • Тыква 209 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук порей
  • Чеснок 1 зуб.
  • По вкусу острый перец чили
  • Сыр фета 70 г
  • Шпинат небольшой 1 пуч.
  • Кинза небольшой 1 пуч.
  • Петрушка небольшой 1 пуч.
  • Оливковое масло
  • По вкусу соль
  • По вкусу чёрный перец
  • Базилика для украшения листика

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сначала нарезаю тыкву, добавляю умней измельчённый острый перец чили, чеснок, приправляю солью, чёрным перцем, оливковым маслом и отправляю выпекаться в духовку на 30 минут при 270 градусах.
2
Параллельно на оливковом масле обжариваю лук порей и шампиньоны, приправляю солью.
3
В это же время отвариваю булгур.
4
Когда всё готово, соединяю вместе булгур, запечённую тыкву, шампиньоны.
5
Добавляю фету, мелко нарезанную петрушку, кинзу и листья молодого шпината. Всё перемешиваю. Подаю со свежими листьями базилика.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3