avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кошинья

Кошинья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Карповская
Бразильская кухня ⠀ Существует легенда, что сын Изабеллы Бразильской из всей...

Ингредиенты

  • филе бедра курицы 300 г
  • чеснока 2 зубчика
  • куриного бульона 500 мл
  • муки 300 г
  • сливочного масла 40 г
  • луковица 1
  • петрушки 1/4 пучка
  • мягкого сыра (типа Фета) 100 г
  • соль, чёрный перец, кайенский перец
  • яйца 2
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Куриное мясо посолить, поперчить, отправить запекаться при температуре 180-200 градусов. Время регулируйте в зависимости от размера кусочков мяса. Также курицу можно отварить. После запекания нарезать на маленькие кусочки.
2
Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить курицу, обжарить все вместе 2-3 минуты. Снять с огня, остудить до комнатной температуры.
3
Бульон довести до кипения, посолить. Всыпать сразу всю муку и заваривать тесто, вымешивая его ложкой или лопаткой на минимальном огне 2-3 минуты, пока тесто не начнёт отходить от стенок кастрюли. Как только тесто станет однородным, снять с огня и остудить. Хорошо вымесить тесто, подпыляя стол мукой.
4
Петрушку мелко нарезать, сыр покрошить, смешать зелень и сыр с курицей. Посолить, поперчить по вкусу.
5
Яйца взбить в отдельной посуде, приготовить панировочные сухари.
6
От теста отрываем кусочек размером в грецкий орех. Делаем из него лепешку, кладём в середину начинку, защипываем края, придаём форму «груши» или куриной ножки.
7
Окунаем наши заготовки в яйца, потом в панировочные сухари (эти действия можно повторить 2 раза).
8
Жарим наши кошинья во фритюре до золотистого цвета.
9
Кошинья вкусны как в горячем, так и холодном виде! ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Desfrute de sua refeição ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями