![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Кошинья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Карповская
Бразильская кухня
⠀
Существует легенда, что сын Изабеллы Бразильской из всей...
Ингредиенты
- филе бедра курицы 300 г
- чеснока 2 зубчика
- куриного бульона 500 мл
- муки 300 г
- сливочного масла 40 г
- луковица 1
- петрушки 1/4 пучка
- мягкого сыра (типа Фета) 100 г
- соль, чёрный перец, кайенский перец
- яйца 2
- панировочные сухари
- растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриное мясо посолить, поперчить, отправить запекаться при температуре 180-200 градусов. Время регулируйте в зависимости от размера кусочков мяса. Также курицу можно отварить. После запекания нарезать на маленькие кусочки.
2
Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить курицу, обжарить все вместе 2-3 минуты. Снять с огня, остудить до комнатной температуры.
3
Бульон довести до кипения, посолить. Всыпать сразу всю муку и заваривать тесто, вымешивая его ложкой или лопаткой на минимальном огне 2-3 минуты, пока тесто не начнёт отходить от стенок кастрюли. Как только тесто станет однородным, снять с огня и остудить.
Хорошо вымесить тесто, подпыляя стол мукой.
4
Петрушку мелко нарезать, сыр покрошить, смешать зелень и сыр с курицей. Посолить, поперчить по вкусу.
5
Яйца взбить в отдельной посуде, приготовить панировочные сухари.
6
От теста отрываем кусочек размером в грецкий орех. Делаем из него лепешку, кладём в середину начинку, защипываем края, придаём форму «груши» или куриной ножки.
7
Окунаем наши заготовки в яйца, потом в панировочные сухари (эти действия можно повторить 2 раза).
8
Жарим наши кошинья во фритюре до золотистого цвета.
9
Кошинья вкусны как в горячем, так и холодном виде!
⠀
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Desfrute de sua refeição
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99558
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями