
Кошинья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Карповская
Бразильская кухня
⠀
Существует легенда, что сын Изабеллы Бразильской из всей...
Ингредиенты
- Филе бедра курицы 300 г
- Чеснока 2 зуб.
- Куриного бульона 500 мл
- Муки 300 г
- Сливочного масла 40 г
- Луковица 1
- Петрушки 1/4 пуч.
- Мягкого сыра (типа фета) 100 г
- Соль, черныи перец, каиенскии перец
- Яица 2
- Панировочные сухари
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриное мясо посолить, поперчить, отправить запекаться при температуре 180-200 градусов. Время регулируйте в зависимости от размера кусочков мяса. Также курицу можно отварить. После запекания нарезать на маленькие кусочки.
2
Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить курицу, обжарить все вместе 2-3 минуты. Снять с огня, остудить до комнатной температуры.
3
Бульон довести до кипения, посолить. Всыпать сразу всю муку и заваривать тесто, вымешивая его ложкой или лопаткой на минимальном огне 2-3 минуты, пока тесто не начнёт отходить от стенок кастрюли. Как только тесто станет однородным, снять с огня и остудить.
Хорошо вымесить тесто, подпыляя стол мукой.
4
Петрушку мелко нарезать, сыр покрошить, смешать зелень и сыр с курицей. Посолить, поперчить по вкусу.
5
Яйца взбить в отдельной посуде, приготовить панировочные сухари.
6
От теста отрываем кусочек размером в грецкий орех. Делаем из него лепешку, кладём в середину начинку, защипываем края, придаём форму «груши» или куриной ножки.
7
Окунаем наши заготовки в яйца, потом в панировочные сухари (эти действия можно повторить 2 раза).
8
Жарим наши кошинья во фритюре до золотистого цвета.
9
Кошинья вкусны как в горячем, так и холодном виде!
⠀
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Desfrute de sua refeição
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Приятного аппетита!



4.99558
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями