Сациви

Сациви

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zalina
#премиясоусы #премияфотограф #премиясоусы #премияфотограф
2 ч
10 порций
3

Ингредиенты

Петух 1 шт.
Грецкие орехи 200 гр.
Мука 4 ст. л.
Уцхо-сунели 2 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем птицу, у меня петушок молодой до полной готовности, солим бульон с мясом. Разбираем на волокна мясо.
2
Орехи пропускаем через мясорубку, к ним добавляем муку, уцхо-сунели, смешиваем все.
3
Лук кубиками обжариваем до золотистой корочки, на подсолнечном масле 1 ст.л. туда же отправляем сухую смесь с орехами.
4
По немного вливаем бульон, все активно смешиваем, до консистенции жидкой сметаны. Ждем первого бурления, затем добавляем мясо. Томим на медленном огне до "булек". В включаем плиту, даем настоятся. Готово. 🙏 Подается как в горячем, так и в холодном виде!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!