Сациви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
#премиясоусы #премияфотограф #премиясоусы #премияфотограф
2 ч
10 порций
Ингредиенты
- Петух 1 шт.
- Грецкие орехи 200 гр.
- Мука 4 ст. л.
- Уцхо-сунели 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем птицу, у меня петушок молодой до полной готовности, солим бульон с мясом. Разбираем на волокна мясо.
2
Орехи пропускаем через мясорубку, к ним добавляем муку, уцхо-сунели, смешиваем все.
3
Лук кубиками обжариваем до золотистой корочки, на подсолнечном масле 1 ст.л. туда же отправляем сухую смесь с орехами.
4
По немного вливаем бульон, все активно смешиваем, до консистенции жидкой сметаны. Ждем первого бурления, затем добавляем мясо. Томим на медленном огне до "булек". В включаем плиту, даем настоятся. Готово. 🙏 Подается как в горячем, так и в холодном виде!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95876
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!