Творожная шарлотка Хризантема
Рецепт с фото пошаговый
Автор Атя ✈️
По рецепту автора сайта Алёна на кухне. Очень вкусный красивый пирог.
60 мин
8 порций
Ингредиенты
- муки 200 гр
- творога 200 гр
- сахара 180 гр
- сливочного масла 100 гр
- яйца 3
- яблока 3
- разрыхлителя 7 р
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром и растопленным сливочным маслом. Добавляем в яичную смесь творог и измельчаем до однородности. Вводим просеянную муку, перемешанную и разрыхлителем.
2
Яйца чистим от сердцевины и нарезаем на тонкие дольки (я бы ещё и от кожуры почистила, но это уже на будущее) 😂.
3
В смазанную маслом форму выливаем тесто и сверху всаживаем яблоки. Я выкладывала в виде цветка. Очень красиво получилось) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на на 40 минут. (но это не точно, смотрите по своей духовке).
4
Приятного аппетита!!))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями